Странник

За пределами этого искусственного леса ощуща­лось чье-то движение. Это был карлик Купидон с луком наготове. У стены Марс и Приап надвигались на Паулину с левой стороны. Пока она пыталась дотянуться до них кинжалом, Сабазий кнутом зах­лестнул ее колени и резко дернул его. Паулина потеряла равновесие и упала на песок. Боги разом навалились на нее.

Они вытащили бьющуюся, как рыба, девушку на открытое место и сорвали с нее тунику. Марс уло­жил ее на песок, а Приап распростерся над ней с огромным фаллосом наготове, пытаясь раздвинуть ее бедра и войти в нее. Стоя на коленях, он стянул свою тунику. На трибунах все подняли руки, жадно ожидая продолжения спектакля.

Карлик был совсем рядом. Он пинал лежащих, наблюдая за реакцией, и ухмылялся, если слышал, стоны. В руке у Марии был зажат камень. Из глуби­ны кустов она бросила его над головой карлика с тем расчетом, чтобы он приземлился недалеко от него. На звук падения камня карлик резко обернул­ся, чтобы встретить опасность лицом к лицу.

Как разъяренная кошка, Мария выпрыгнула из своего укрытия и оседлала его горбатую спину. Она зажала голову Купидона руками и одним движени­ем, в которое вложила всю свою силу, резко свер­нула ему шею, услышав хруст ломающихся позвон­ков. Карлик застонал.

Приап вскочил на ноги, зажимая свою мошонку. Кровь сочилась сквозь его пальцы, капая на песок. Что-то сверкнуло в руке Паулины. Нож! Марс, сто­ящий около нее на коленях, ударил ее по лицу. Она затихла.

Мария вытащила стрелу из колчана и вложила в лук. Она выпрыгнула вперед, и двое мужчин, сто­ящих над Паулиной, заметили ее. Пока она проби­ралась сквозь деревья, Приап упал на песок лицом вниз, все еще сжимая то место, где раньше нахо­дилось его мужское достоинство.

Марс был огромным мужчиной. Мария оттянула тетиву до самого уха и выстрелила в него, в самый центр его могучей груди, пока он стремительно бежал к ней. Стрела погрузилась в его грудь по самое опере­ние, пробив ее насквозь. Он упал на колени, потом лицом вниз. Кровь из раны рекой потекла в песок.

Сабазий, бог с кнутом, стоял на открытом про­странстве. Пока он пытался скрыться, Мария, пре­следуя его, приготовилась к следующему выстрелу.

Неожиданно раздался треск, и лук вылетел у нее из рук.