Посланники Андриолы

Она только кивнула в ответ и исчезла в толпе своих друзей, которых у нее было более чем достаточно. Время отсутствия было для него адом. Мак-Рея не вышла на связь и только потом он узнал, что она была в экспедиции на Голубой планете. Они встретились и она впервые пожалела его — на его очередное предложение быть его женой ответила согласием. Он был счастлив, но не долго и, улетев в очередной полет, даже не вспомнил о ней, как в былые времена. Его ждал громкий успех в этом полете и, вернувшись, он мельком увидел Мак-Рею и в окружении своих поклонниц исчез из ее жизни.

Еще дважды он улетал и возвращался, но о ней не вспоминал. Затем она вышла замуж за хранителя здоровья, излечившего ее от этой душевной травмы. У них родился сын и они были счастливы, но Де-Рик как злой демон стал снова домогаться ее благосклонности. Он отравлял ей жизнь и силой взял ее на глазах ее сына. Его дело подали в Совет Галактики и он был изгнан с планеты Алменон, где жила Мак-Рея, с этого дня его слава угасла и теперь он капитан грузовых кораблей без родины, без семьи, без интереса в жизни — без будущего в их Галактике.

Следующим по списку был техник по наладке систем жизнеобеспечения грузового межзвездного корабля Мех- Дин, но его очередь была отодвинута и его место занял биоэнергетик Каш-Пер, так как, не полагаясь больше на биороботов, он выловил зверька силой гипноза и разомлевшего принес в руках прямо в центральную, вернее Дой-Току лично. Ничего не оставалось, как изолировать зверька и посадить Каш-Пера в кресло для продолжения расследования кровопролития на Озре.

Этот феномен Галактики с раннего возраста обладал огромным биоэнергетическим полем и, развивая свои способности, достиг выдающихся результатов в медицине, особенно в психотерапии. По смелости экспериментов ему не было равных. Расширяя свои возможности влияния на психику человека и животных, он вскоре снискал себе славу среди всех планет большого Кольца Андриолы. Его хотели заполучить космические пираты с Ухрофлоны и черного треугольника, но из всех переделок он выходил самостоятельно и с честью для своей цивилизации.