Посланники Андриолы

Вдруг одна откинула покрывало и осветила жрицу горящим факелом и затем скрылась в башенке храма, оставив Звезду в темноте одну. Еще мгновение и гондола зашуршала о край балкона, сильные мужские руки крепко сжали протянутые руки жрицы и втащили ее внутрь. Шар продолжал набирать высоту, унося два любящих сердца от грозящей опасности.

Вил-Мар, довольный собой, поспешил на дно бассейна, где покоилась золотая богиня. Легко вскрыв фильтрационные решетки стоков воды из бассейна в священную реку, он доставил богиню до стремнины реки и, влекомые течением, они плыли до первого острова в дельте реки, где на отмели Вил-Мар поставил богиню и сверкнув тонким лучом мгновенно расчленил богиню и деталями в таком виде телепортировал на корабль с Андриолы, который ждал на орбите только его, чтобы покинуть Голубую планету. Уже на Андриоле он собрал свою богиню по частям и рассказал всю историю. Совет осудил его поступок, но учитывая все обстоятельства, наказал не очень жестоко. И до сих пор золотая богиня сейчас в одном из городов Андриолы, где строения выдержаны в стиле ее храмов и дворцов на далекой Голубой планете только из сверхновых строительных материалов и в циклопических размерах…

Потом много лет спустя на Андриоле узнали, что кланы жрецов в кровопролитной борьбе разрушили большинство храмов страны, опустели города и джунгли поглотили их. Только руины некогда величественных храмов изредка напоминают о былом величии и могуществе кланов жрецов и красоте их обителей и легенды воспевают красоту золотой богини, украденной жрецами храма Солнца, за что те были прокляты богами и кровавой мести не было конца.

Следующим был капитан Де-Рик. Он обожал улетать к далеким планетам и надолго пропадать в далеких мирах, любил, когда о нем говорила его планета и вся Галактика Андриолы, но еще больше ом любил поклонение женщин, а они его просто боготворили. Красивый, холодный, он притягивал их своей загадочностью. Быстро загорался страстью и еще быстрее охладевал. Не один десяток красавиц любили его и не десятки желали заполучить его в мужья.