Посланники Андриолы

Тело, разгоряченное танцем, расслабилось и отдыхало каждой клеточкой, обычно она сползала в бассейн и до изнеможения ныряла и плавала, пока не ощущала, что вот-вот замерзнет и пойдет на дно. Ей иногда хотелось найти покой в холоде воды, но она надеялась на чудо своего освобождения и ждала с трепетом своего избавления. За восемь лет пребывания в храме она многое постигла: чудеса хиромантии, искусство уходить из жизни и возвращаться — останавливая биение своего сердца, многому научили ее жрецы.

Она могла предсказывать судьбу по звездам и, самое главное, она сумела отвоевать себе независимое положение в храме. Даже верховный жрец храма выполнял все ее желания и капризы. Все их интриги зависели от возможности влиять на человеческие слабости сильных и богатых страны.

Жрица, недосягаемая и прекрасная, была одной из этих струн. Еще никогда женская красота не приносила такого могущества храму любви. Жрица знала, что никто, даже жрецы не войдут в священный зал золотой богини, пока первая жрица там. Впервые на этом празднестве она будет танцевать этот неистовый танец, возбуждающий мужскую плоть, совершенно обнаженная и лишь в дорогих украшениях, едва прикрывающих ее запретные места. Камни всех цветов и огромной стоимости были ее единственным покрывалом, а в ее дивных волосах диадема с шестиконечной звездой украшенная огромным количеством бриллиантов. Весь амфитеатр будет заполнен богатейшими людьми планеты. Они жадно будут пожирать взглядами ее дивное тело. Доведя их до экстаза, жрица бросится в бассейн и исчезнет под водой в специально сделанный для этого случая отвод в подземное убежище. Гости под впечатлением разойдутся по своим помещениям и их бесплодные жены получат первую возможность зачатия. Слава храма была так велика и оправданна, что все прибывшие пары обязательно затем имели детей. Холодные жены становились страстными, мужчины, не владеющие искусством любить, — постигали его.

Мысли жрицы текли медленно и наконец она поднялась и, дотронувшись до золотой богини губами, подняла накидку и скрылась за колонной.