Посланники Андриолы

После вживления нескольких кристаллов в мозг Хетча он был готов к решению тех задач, которые были задуманы невидимым хозяином центра селекции. Со знаниями, полученными таким путем, Хетч не утратил своих отрицательных качеств доисторического урода, но еще прибавилось желание быть в центре внимания, чрезмерное тщеславие росло изо дня в день. Такого не мог предусмотреть даже незримый хозяин центра. Для жителей планеты Хетч был создателем Центра Селекции планеты «Гибгов». Средства информации и целая сеть агентов Хетча доводили до сведения жителей всех уголков планеты все чудовищные достижения Хетча. Все знали, что он вынимает человеческие органы у раненых или заболевших людей планеты и пересаживает их либо животным, либо проводит эксперименты в своих клиниках, о которых еще не время шуметь с экранов и световых табло над городами.

Чудовищные собаки с металлическими ящиками вместо головы наводили ужас на жителей планеты. Люди неожиданно пропадали и их никто не пытался найти, потому что никому ни до кого не было дела на этой проклятой планете. Кроме страха центр Хетча был призван участвовать в шоу по массовому убийству по сценариям не менее жестоких владельцев средств информации. У Хетча было много клиник, где он проводил работы по мутации видов всех существующих во вселенной живых существ. Безобидные в первозданном состоянии, они возвращались на родную планету, неся смерть и разрушение всему живому. Так были истреблены динозавры на Голубой планете и на тысячелетия жизнь здесь остановила свой бег. Кроме работ на планете «Гибгов» у Хетча была Планета, где он делал те задумки незримого хозяина, о которых не должны были пока знать ни на планете «Гибгов», ни в любой другой галактике.

Планета ужасов — Хемра была покрыта водой почти на две трети. Небольшие материки, окруженные водой, были застроены хитроумными сооружениями Хетча. Здесь, вдали от мира убийств, он создавал творения из легенд на планетах вселенной. Сейчас он работал над созданием легендарного существа — Кентавра.