Посланники Андриолы

Шпионы искали пропавшую Ыку с особым усердием. Она посмела вмешаться в закон существования и смерти на планете Гибгов, был похищен дух Юлии, который не попал на планету Злых духов. Пояски на планете Гибгов не увенчались успехом и тогда космическое пространство около всех трех планет было блокировано магнитными ловушками. За пределами их действия Ыку ждали ее покровительницы Кетца и Лоя.

Ыка неслась в пространстве внутри светящегося октаэдра. Аора Юлии была с ней. На браслете был закодирован путь на все три планеты. На одной она уже побывала. Теперь вперед — на планету Злых духов. Ыка не представляла себе, что ее ждет и как выглядят злые духи? В сердце не было страха за свою жизнь, а только щемящее чувство ожидания встречи с Эль-Неем.

Ыка исчезла так неожиданно, что Эль-Ней в первую секунду не мог осознать, что протянет руку и не встретит трепетной ладони этого нежного существа. Да-Бара поедала его своим взглядом. Впервые Эль-Ней почувствовал себя уязвленным в своем мужском достоинстве и все его существо воспротивилось напору. Еще с тех доисторических времен осталось что-то в мужском характере, что обусловливает его поведение с противоположным полом. Где-то подсознательно мужчина стремится покорить, завоевать расположение любимой женщины. Ыка была тем существом, о котором в условиях жизни на планетах Большого Кольца Андриолы необходимо заботиться, как о малом ребенке, да и ростом она была почти на две головы ниже любой женщины этой цивилизации. Своей трогательной беззащитностью и своей непосредственностью в выражении чувств она и понравилась Эль-Нею. Ее родная дремучая цивилизация не испортила ее живой ум, но ее познания были на таком уровне, что малые дети Андриолы после рождения с генами получают больше информации. Если что-то можно передать человеку путем обучения, то определенные понятия, такие, как: телепортация, левитация, гипноз, прием и передача мыслей на расстоянии и еще множество понятий дети Андриолы получали при рождении. Все это понять, а потом и научиться всему этому было не простым делом для взрослой девушки из другого мира со своей биологией и понятиями взрослого сформировавшего организма.