Космические прогулки

Еще когда он учился в духовной семинарии, в состоянии просветления духа его сокурсник Гурджиев, бу­дущий оккультный учитель XX века, предсказал Иосифу его судьбу. Не зря говорят, что имена дает нам небо. Джугаш­вили тогда бросил семинарию и пустился во все тяжкие. Он свято поверил в свою звезду.

Став по существу единоличным властителем десятков миллионов людей в огромной стране, вождь народов научил­ся входить в сепитивное состояние Хохха (особое восприятие астрального мира, представляющее собой несколько слоев темных иерархий).

Со временем Сталин настолько овладел Хоххой, что на­учился вызывать ее по своему желанию.

Гитлер также умел погружаться в такое состояние. Что любопытно, где-то в глубинах Космоса их сознания даже встречались, и тогда, скрещивая шпаги, они сражались до изнеможения. «Я» одного терпеть не могло «Я» другого. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь одноименные заряды отталкиваются. Так было всегда, так будет. Ничего не поделаешь, физика! Вначале темная, поддерживающая со­знание Гитлера иерархическая сила подавлялась Сталинской волей. Это было еще в начале 30-х годов. Затем Гитлер по­грузился в изучение оккультных наук и одержал своего рода победу. Потом Иосиф Джугашвили сумел переломить ход поединка в свою пользу. Начиная с 1939 по 1941 год Гитлер опять взял вверх. Именно тогда, приблизив к себе ясновидя­щего Ганусена, фюрер решился напасть на Советский Союз.

Почти две недели, начиная с 22 июня 1941 года, Сталин находился в глубочайшей депрессии. Властвующий над его сознанием Дух не смог ничего противопоставить темным Си­лам, поддерживающим состояние Гитлера.

Перелом наступил лишь 4 июля. Однако борьба продол­жалась. Начинался 46 день войны. Накануне ночью Сталин, миновав спрятавшихся в простенках между дверьми охранни­ков, тяжело вздохнув, как-то неловко, по-старчески опустил­ся в стоящее у дивана кресло. Поддержав кистью правой руки, левую — сухую, положил на подлокотник и удобно устроился, откинув назад спину, уютно прижавшись затыл­ком к прохладной коже.