Космические прогулки

— Почти.

— И… даже не грешили?

— В том смысле, как Вы думаете, нет.

— Еще бы, женщины не любят вспоминать прошлое.

— Что ж, этим я немногим от них отличаюсь.

— Но я любопытен, причем очень.

— Это Ваши проблемы.

— Теперь уже наши.

Лиз внимательно посмотрела ему в глаза. Останови­лась. Он взял ее ладонь в руку, погладил запястье и неж­но, почти одним дыханием, прикоснулся губами к гладкой коже. Затем Джон обхватил ее за плечи, прижал к себе, прильнул к ее рту и так крепко поцеловал, что у нее пере­хватило дыхание.

Пожалуй, впервые за всю свою жизнь Лиз почувствова­ла, как целующего ее мужчину трясет как в лихорадке. Его бил какой-то странный озноб.

— Ты давно не был близок с женщиной? — не могла не спросить Лиз, хотя ответ знала заранее.

— Я бы так не сказал. Сам не пойму, что со мной про­исходит.

Лиз мягко высвободилась из его объятий и первой вош­ла в открытую дверь заведения, откуда доносилось звонкое бренчание разухабистой русской балалайки.

Когда они вошли в его номер гостиницы, Лиз смущенно улыбнулась и, раскрыв дверцу, зашла за шкаф, чтобы Джон не видел, как она раздевается. Корб сдернул с кровати по­крывало вместе с одеялом и через минуту, обнаженный, ле­жал на подушках, не в силах оторвать взгляда от стенки, за которой волнующе шуршал шелк снимаемого женского белья.

Едва она подошла к краю постели, Джон положил руку на ее талию и умелым жестом повалил Лиз на простыни, Джон смотрел и не мог наглядеться на матовую белую ко­жу лица. В непосредственной близости ее глаза не казались уже столь зелеными, а при свете электрической лампы при­зывно блестели сверкающими черными точками зрачков.

Опустив взгляд ниже, Корб уже не мог оторвать его от ярко-красных, упругих, жадно манящих к себе губ, за кото­рыми просвечивали два ряда белых, но не везде с ровными промежутками зубов, а дальше розовато покачивались уп­ругие соски мраморных округлых чаш грудей… Больше не в силах сдерживаться, он ворвался в ее давно ждавшее, увлажненное лоно. С яростью зверя он снова и снова бро­сался на нее в атаку.