Космические прогулки

В общем, когда наш Космический Флот явит­ся на Землю, ее климат, био-, атмо- и гидросферы полно­стью будут соответствовать нашим требованиям.

— Как много «меченых» на планете?

— Мы начали метить гибридов сравнительно недавно, так что их пока 13 тысяч.

— Ускорьте процесс. Времени осталось мало, совсем мало.

— Будет исполнено, Величайший.

— Теперь ступай. Мне надо сосредоточиться и порабо­тать над задачей по уничтожению Кольца Вечного Света.

Джон Корб стал журналистом сравнительно недавно. Несколько лет назад он занимал ответственный пост в ООН. У Джона был один знакомый экстрасенс. Тот обнаружил у него чрезвычайно мощное биополе. Корб редко пользовал­ся своим даром. Однажды вылечил жену, заболевшую кру­позным воспалением легких. Несколько раз помогал знако­мым или просто случайным людям, накладывая обе руки на пораженное место, которое, к удивлению и взаимной радости обеих сторон, мгновенно заживало.

Не однажды он замечал за собой ощущение дискомфор­та и смятение при воспоминании о родителях. Он всегда чувствовал себя чужим в семье. Да и вообще его как-то осо­бенно тревожили расспросы репортеров об обстоятельствах его рождения, которое он чертовски не любил отмечать, тем более праздновать.

В последнее время Джон стал обращать внимание, что острее стал воспринимать ауру окружающих. На теле, осо­бенно на руках, начали появляться, а затем исчезать какие- то порезы, царапины, странной формы пятна.

Ударился в журналистику из-за непомерной тяги к изу­чению старинных египетских и шумерских иероглифов. Если раньше ему никогда не снились сны, то теперь, по ночам к нему стали слетаться инопланетяне на космических кораб­лях — тарелках, сказочные существа из древнеиндейской мифологии. Началось обильное выпадание волос. Мир стал представляться ему кошмарным домом привидений, а стра­ны — комнатами, проходя через которые сердце трепетало в предчувствии чего-то страшного, зачарованного, неизве­данного. Люди стали понятнее, проще, доступнее, независи­мо от занимаемой должности, пола или религиозной при­надлежности.