Космические прогулки

Ваш Первый Ученик Ифицал предложил оказавшийся наиболее продуктивным, несколько иной путь. Полученные прежним путем Эмбрио­ны мы стали помещать в чрево землянок. Результат превзо­шел все ожидания. Во-первых, рожденные естественным пу­тем гибриды внешне ничем не отличаются от обычного жи­теля планеты, за исключением некоторых черт характера — свирепости, бесконечной жестокости, стремления к достиже­нию своих целей любыми путями, не исключая насилия. Они запрограммированы на уничтожение всего живого. Это — своего рода Зомби. Они гробят биосферу, загрязняют атмо­сферу и воду отходами химических и радиоактивных соеди­нений, дыра в озоновом слое, предохраняющем землян от губительных для них жестких космических излучений, день ото дня увеличивается. Словом, до времени исполнения на­шего плана осталось совсем немного.

— Сколько наших гибридов сейчас на Земле?

— 197 миллионов человек.

— Это не так много, Кихронг.

— Да, но они умнее и значительно сообразительнее обыкновенных людей, потомков лемурян. Как правило, за­нимают крупные должности в высших государственных и коммерческих структурах власти, некоторые являются даже президентами. Наши Гибриды проникли во все области про­изводственной, коммерческой, экономической и прочей дея­тельности землян. Среди них есть работники культуры, пи­сатели, ученые, артисты. В общем, к назначенному времени Земля будет в наших руках.

— Как же они узнают друг друга?

— Пока никак. Я уже сказал, что они практически не отличаются от землян. Впрочем, дело не только в этом. Представители Белой цивилизации тоже не дремлют. Они внедрили на Землю пока 144 тысячи своих людей, но, разу­меется, это не предел. Стоит им узнать нашу тайну, начнет­ся ответная реакция, и тогда неизвестно, кто станет победи­телем в грядущей схватке. Правда, теперь мы решили при­ступить к окончательной фазе гибридизации Земли. Более того, начали их метить особыми знаками, чтобы они стали узнавать друг друга. Меченые гибриды — это уже новая порода. Они начинают проникать в Сущность Пространства и Времени, в них возникают дополнительные чувства и ощу­щения, между собой телепатируют, в каждом открывается Третий Глаз.