Космические прогулки

Вам лучше всех известны последствия, если бы подобное произошло.

— Ладно, Кихронг. Я допускаю неудачу в первом Ва­шем шаге. Но почему Вы дали возможность потомкам лемурийцев остаться в живых и превратили Атлантиду во вто­рой очаг цивилизации на Земле?

— Не буду оправдываться, Мудрейший, но хочу напом­нить. Тогда началась IV война с Белой цивилизацией — основательницей Кольца Высшего Свечения, и нам было не до Земли.

— Да, — вздохнул Высший, — это была поистине гран­диозная битва. Жаль, что не оказалось победителей.

—  Кихронг! Из всех планет Кольца мне нужна, просто не­обходима, только Земля. Трудно представить, насколько ве­лико значение Голубой планеты, занимающей наиболее Стратегическое положение в этой части Вселенной. Не по­лучив Земли, нам никогда не победить Белую цивилизацию. Вы хорошо слышите мои мысли?.. Никогда!

— Гениальнейший, мы ведь не зря создали вокруг Земли три Луны. Первая опустила Лемурию на дно моря, вто­рая — взорвала Атлантиду, а третью Луну бросать на Землю пока нельзя. Белые предвидели наш очередной ход и включили этот спутник в Систему Равновесия Подпрост­ранства. После уничтожения Лемурии и Атлантиды мы столкнулись с необычно страшными по последствиям сти­хийными катаклизмами. Еще немного, и никакими Силами Землю не удалось бы удержать на Орбите. Голубая плане­та едва не пошла в разнос, тогда нам грозил бы Всеобщий Хаос и Уничтожение.

— Но я же рекомендовал Вам «мягкие» меры, — вски­пел Высший.

— Мы делаем все, что необходимо, — начал оправды­ваться Кихронг. — Гибридизация — в полном разгаре. Правда, путь, избранный нами в начале, оказался несколь­ко замедленным, точнее, недостаточно действенным. Превра­щаясь в известных ученых, любимых артистов, знаменитых астронавтов, в красивых девушек, мы стали заманивать зем­лян на свои корабли и там, проводя отбор на уровне муж­ских и женских половых клеток, соединяя их с генами пред­ставителей Нашей, Черной цивилизации, создавали искус­ственные Эмбрионы, чтобы, вырастив, десантировать их на Землю. К сожалению, гибриды оказались слишком нежны­ми, слабыми для жестких условий жизни на планете и не сумели выполнить поставленную цель.