Космические прогулки

Затем он увидел свою родную Землю, но совсем другую… Там был один-единственный, окруженный океаном, континент. Чак его как-то ви­дел на одной из геологических карт… Первые люди на Земле, они были чернокожими, даль­ше все оборвалось…

— Остальное запечатлено на кристалле, который был утерян во время случайного взрыва нашего корабля — раз­дался чей-то записанный на магнитную пленку, слегка «булькающий» голос.

— Тот, что я нашел?

— Да.

— Но Вы же легко могли отнять его у меня?

— Мы живем по Законам Вселенского Разума, а он за­прещает применение силы в отношении гуманоидов, на ка­кой бы стадии развития они не находились.

— Почему Вы избегаете встреч с людьми?

— Они пока не созрели для этого.

— А я?

— Нам нужен кристалл.

— Око Пришельцев?

— Да, пусть ты его называешь Оком, хотя это далеко не так.

— А если я его не захочу отдать сам?

— Он не твой. Кристалл принадлежит нам.

— Ну, все-таки, вдруг не я верну его…

— Тогда слушай внимательно, Чак Ратнер, очень внима­тельно. Человек, житель планеты Земля пока не способен понять и постичь, что его окружает… Все неопознанные летающие предметы, которые земляне называют НЛО, при­надлежат Высшим измерениям, не воспринимаемые ограни­ченными слуховыми и зрительными способностями людей.

Наша психофизическая эволюция позволяет нам нахо­диться рядом с Вами, оставаясь невидимыми и неслышными для Вас…

Мы можем появляться, когда захотим, иногда отбрасы­вая свою астральную сущность, превращаясь в иной вид, раздваиваясь, исчезать, появляться вновь… Мы можем изменять молекулярную структуру вещества до такой степе­ни, что оно получает возможность пропускать сквозь себя любое тело, каким бы твердым оно не было, какими бы размерами не обладало…

Мы можем трансформировать органическое или неорга­ническое тело из твердого состояния в динамическое… Высокоразвитая цивилизация, находясь в динамичном со­стоянии, может быть выражением Разума и Духа, их новым инструментом, выражая деятельность и существуя в других измерениях, параллельных мирах, оставаясь абсолютно не­доступной Вашему сознанию и восприятию.