Космические прогулки

За­вершение армагеддона в течение нескольких лет приведет к полной очистке астральных каналов планеты. Согласно биб­лейским пророчествам оставшиеся в живых люди увидят се­бя в прошлых жизнях, т. е. «восстанут все мертвые», а та­кое «зрелище» отнюдь не для слабонервных, его смогут вы­держать лишь люди психически устойчивые, обладающие сильным и волевым характером, а также морально и ин­формационно подготовленные. Приток укрепляющей и вос­станавливающей, направленной на Землю космической энер­гии резко возрастет. Для обладателей слабой кармы такая энергия разрушительна. Средний срок их жизни едва ли составит тридцать—сорок лет. Их задушит безысходность, непонимание происходящего и психические болезни. Силь­ные личности, наоборот, смогут выйти на прямое, по аст­ральным каналам, общение с представителями Высшего Ра­зума, хотя лучше любых лекарств всегда будут оставаться справедливость, доброта и гармония.

— Сколько же будет длиться армагеддон?

— Налары утверждают, что Банк Вселенской Информа­ции дает цифру в семь лет.

— Неужели?

— К сожалению, именно семь! Семь лет Земля будет сотрясаться от землетрясений, вулканических извержений, ураганов, тектонических сдвигов земной коры. Моря станут горами, а горы опустятся, превратившись в заливаемые во­дой впадины. Наибольшие потрясения ожидаются в эквато­риальной области.

— А дальше, что дальше? — взволнованно прошептал доктор, забыв, что для Иня вполне достаточно обычной мысли.

— Затем в течение десяти лет энергия Космоса начнет весьма интенсивно подпитывать планету. Следующие же де­сять лет поток космической силы начнет постепенно умень­шаться, дойдя до нормального процесса энергообмена. Зем­ная биосфера вместе с растительным и животным миром резко перестроится. Погибнет много видов, но их заменят другие. Флора и фауна преобразится. Некоторые водопла­вающие выйдут на сушу. Дельфины, как миллионы лет на­зад, снова примут человеческий облик и колонизируют Ве­неру.

— А Солнечная Система, что станет с ней?

— Я задавал такой же вопрос инопланетянам.