Галактические воины

—  Наши силы разбиты… Наши силы разбиты… Наши силы разбиты… — зацик­лился компьютер на одной информации.

Уже бывший вождь Головастых снова обрушил свой гнев на компьютер. Когда машина окончательно замолкла, Хогенхард прокричал:

—  Головастых нельзя так просто раз­бить. Мои солдаты непобедимы…

—  Ты ошибаешься, Хогенхард, — про­изнес спокойный голос за его плечом.

Хогенхард оглянулся. В дверях кабине­та стояла его воспитанница в сопровожде­нии пятерых чужестранцев, у которых он так и не смог выведать, почему они появи­лись на этой планете.

—  Тимера? — удивленно воскликнул Хогенхард и его язык прилип к небу, так как стоящая рядом с настоящей принцес­сой Валонии девушка преобразовалась в грозного саблезубого тигра.

—  Все кончено, Хогенхард, — произ­несла Тимера. — Планета Верхнего Валона уже обрела свободу. А сейчас и Ниж­ний Валон потеряет твою власть.

—  Одной битвой не выигрывают войну, Тимера, — хитро ответил бывший предво­дитель Головастых и незаметно нажал на кнопку на своем поясе. — А теперь про­щай! Я добровольно покидаю эту планету!

Находящиеся в помещении Рэйнджеры силы и Тимера увидели, как Хогенхард превратился в небольшую ракету. Из сопл вырвалось пламя и Хогенхард, оставляя за собой черный шлейф дыма, вылетел из замка, направляясь в далекий космос.

—  Хогенхард, подожди меня! — закри­чала вбежавшая в помещение колдунья Зе­буния, но тот ее уже не слышал.

Зебуния, поняв, что ей не спастись, взмахнула руками и прошептала какое-то заклинание. Ее тощее тело неожиданно ста­ло надуваться, и она постепенно стала пре­вращаться в огромный шар.

Трини-циногнатус, не выдержав, прыг­нула на колдунью и вонзила в нее свои острые клыки. Зебуния тотчас лопнула и от нее ничего не осталось, словно это был обыкновенный мыльный пузырь. Крепость лишилась своих главных обитателей — Хо- генхарда и Зебунии.

—  Они могут еще вернуться, — подве­ла итог Тимера. — Но им уже ни за что не завладеть нашей уникальной двойной пла­нетой. Мы уже не будем так беспечны, как ранее. И теперь готовы отразить нападение любого космического захватчика…