Галактические воины

В рядах беспилотных самолетов-роботов начал твориться настоящий хаос. Электрон­ные мозги некоторых самолетов-роботов восприняли дирфлаеры, из которых были выпущены ракеты, как вражеские и тотчас открыли по ним огонь.

Стоящие на земле повстанцы, наблюдая картину, творящуюся в воздухе, несказан­но обрадовались, когда увидели, как само­леты-роботы уничтожают друг друга.

А Кимберли-птеродактиль, пока действовал морф силы, тоже не теряла време­ни. Она влетела в самую гущу дирфлаеров и зависла на одном месте. К ней тотчас метнулось два самолета, летящие с разных сторон. Роботы не видели один одного, так как огромная птица-мегазавр заслоняла им обзор.

—  Спокойно, Кимберли! Спокойно… — произнесла сама себе девушка, сидящая внутри грозной птицы. — Нужно подож­дать, пока эти безмозглые машины подой­дут поближе.

Расчет Кимберли-птеродактиля был то­чен — дождавшись, когда два дирфлаера подлетят на такое расстояние, что увер­нуться практически невозможно, она взле­тела вверх, и оба самолета-робота, столк­нувшись, разлетелись на мелкие куски.

—  Так, с самолетами покончено, — об­легченно вздохнула Кимберли. — А теперь и мне нужно поторопиться на землю, вот- вот закончится действие морфа.

Птеродактиль приземлился своевремен­но. Едва лапы грозной птицы коснулись земли, она снова превратилась в обыкно­венную девушку.

—  Молодец, Кимберли! — услышала она восторженные крики Джейсона и Зака. — Ты потрудилась на славу!

К стенам крепости уже подошло войско повстанцев, но внезапно ворота открылись, и из них выехало несколько десятков тан­ков. Лязгающие траками машины открыли по повстанцам огонь.

Продвижение армии Тимеры было при­остановлено. Люди, отстреливаясь, выну­ждены были отступить. Их копья, стрелы и даже отбитые у Головастых электрошоковые дубинки и оружие против танковой брони были бесполезны.

—  Вперед! Вперед, мои танки! — радо­стно кричал Хогенхард, увидев в монито­ре, как под огнем его машин пятятся пов­станцы.

Однако радость предводителя Голова­стых была преждевременной. В бой еще не вступали Рэйнджеры силы — Зак, Билли, Джейсон и Трини.