Галактические воины

И освободим нашу двой­ную планету от его жестокой и незаконной власти.

—  Это очень даже хорошо! — согласил­ся с принцессой Фэтью.

—  Мы с удовольствием поможем вам, — воскликнули в один голос Билли и Трини.

—  И мы тоже будем рады прийти на по­мощь в сражении против Головастых! — пропищал подошедший к лагерю повстан­цев карлик Гроли вместе с тремя десятка­ми таких же маленьких, как и он, человечков, которые в руках держали свое оружие — са­модельные маленькие луки, деревянные ме­чи и копья.

—  Ох, как здорово! — удивился Фэ­тью. — Я знал, Гроли, что ты никогда нас не подведешь.

Тимера с недоверием посмотрела на кар­ликов, она явно не была готова к тому, что ей придется вести против рослых солдат Хогенхарда вот таких небольших малень­ких, но очень отважных воинов. Затем принцесса перевела взгляд на свою мать, и та, увидев некоторое замешательство в глазах дочери, произнесла:

—  Думаю в решающей битве против Хогенхарда нам пригодится любая помощь!

—  Тогда у нас все в полном порядке! — воскликнула Тимера. — И предлагаю пря­мо сейчас начать наше совместное высту­пление…

—  Это правильно! — подбодрила Тиме- рана свою дочь. — Смелее веди войска на тирана. Помни, я тоже иду вместе с тобой и буду находиться в авангарде, чтобы не­которыми известными мне секретами вол­шебства и магии лечить раненых.

—  Повстанцы! — крикнула Тимера. — Готовы ли вы пойти штурмом на замок- крепость Хогенхарда.

—  Да! Да! — Раздались восторженные возгласы. — За свободу Верхнего и Ниж­него Валонов! Сегодня мы сотрем из на­шей памяти Зону так называемой Могуще­ственной Власти! Мы отвоюем свой мир! Вперед за справедливость!

Стоящие на охране ворот в межпланет­ный коридор солдаты Хогенхарда, увидев приближающуюся к ним огромную армию повстанцев, в панике побросали свои дос­пехи и оружие, и в ужасе разбежались, да­же не произведя ни единого выстрела.

Армия под предводительством принцес­сы Тимеры вошла в Зону Могущественной Власти и окружила укрывшихся в непри­ступной крепости солдат Хогенхарда и са­мого самозванного правителя вместе с его помощниками и остатками хваленой гвар­дии.