Галактические воины

Тогда с севера на крепость нападет отряд под мо­им руководством…

—  А нам что прикажете делать, — вме­шался в разговор Джейсон, подошедший в этот момент вместе с другими Рэйнджерами силы и роботом Альфабетом к Тимере.

Принцесса посмотрела на Рэйнджеров и неуверенным голосом произнесла:

—  А вас, ребята, мы не вправе привле­кать к такому ответственному заданию, ведь в этой жестокой схватке с Хогенхардом погибнет много людей. Мы не можем рисковать жизнями наших спасителей.

—  Как же так? — удивилась Кимбер­ли. — Мы столько сил приложили к тому, чтобы на планете двух Валонов снова на­стали мир и порядок, а теперь, когда пред­стоит решающая битва, нам высказывают недоверие?

—  Но поймите, ребята, — взмолилась принцесса, — вы же не достигли совер­шеннолетия…

—  Ничего не хотим слушать, — возму­тился Зак. — Мы, принцесса, не ваши под- — данные и поэтому можем поступать, как нам заблагорассудится. И к тому же мы — Рэйнджеры силы — не можем оставаться

в стороне, когда весь народ Валонии под­нялся на борьбу против тирании.

Спор разрешился самым неожиданным образом. К Тимере подошла ее мать, коро­лева Тимерана, и, погладив свою повзрос­левшую дочь по голове, произнесла:

—  Не стоит так горячиться, моя доро­гая, вспомни, ты ведь сама только что вы­шла из юношеского возраста. И как бы не хотели мы оградить наших спасителей от участия в решающей битве, мы при всем своем желании не сможем этого сделать.

Пусть участвуют в сражении. — Я, че­стно говоря, и сама рада тому, что наши друзья изъявили желание участвовать в битве, — усмехнулась Тимера.

—  Ведь они имели полное право уже улететь от нас. Их миссия выполнена. Од­нако я, наверное, не переживу того, если кто-нибудь из них погибнет. И только этим объясняется мое поведение…

—  Не волнуйтесь за нас, принцесса, — ответил за всех Рэйнджеров силы Джей­сон. — Вы же знаете, у нас есть наше сек­ретное оружие, которому пока что не смог противостоять ни один негодяй.

—  Что ж, будь по вашему, — восклик­нула Тимера. — Мы атакуем крепость Хо­генхарда вместе.