Галактические воины

—  Да, я тоже так считаю, — согласи­лась Кимберли.

—  Однако наша миссия не может быть полностью завершена, пока на этой планете не совсем искоренено зло.

—  В таком случае нам нужно начать подготовку к всеобщему восстанию, — про­изнес стоящий рядом Джейсон.

—  И когда же вы намерены вести эту подготовку? — спросила слышавшая весь этот разговор Тимерана.

—  Я думаю, это можно сделать завтра утром, — ответила за всех Тимера.

—  Это будет не так просто, — вмеша­лась ее дочь. — Хогенхард второй раз ни­кого не подпустит к Зоне Могущественной Власти. Поэтому нам нужно обсудить план восстания на всеобщем совете, чтобы не упустить ни одной мелочи и не дать ни од­ного шанса Хогенхарду и его приспешни­кам.

—  Прекрасно, — согласилась короле­ва. — А сейчас, я должна остаться наеди­не с моей дочерью. Нам есть о чем погово­рить.

Принцесса Тимера знала толк в военном деле, так как обучалась этому с детства. Ранним утром, разложив на столе карту Зоны огущественной Власти и подробно изучив пути подхода к замку-крепости Хо­генхарда, она начала наставлять находя­щихся рядом с ней Пантоэля, Эроу, Фэтью и еще нескольких командиров, как начать проведение операции по уничтожению Хо­генхарда и его армии Головастых солдат.

—  Эроу, после того, как мы пройдем межпланетный коридор и выйдем к Зоне Могущественной Власти, ты со своим от­рядом займешь позицию у южной стены крепости. А ты, Фэтью, обойдешь крепость с севера…

—  А можно мне, принцесса, быть рядом с Эроу? — взмолился толстяк. — Мне с ним всегда спокойнее. Я ведь не очень хо­роший командир и не могу самостоятель­но принимать решения…

Пантоэль грозно посмотрел на Фэтью и, покачав головой, произнес:

—  Ай-яй-яй! Как тебе не стыдно, Фэ­тью. Тебя же можно считать старожилом Энбустерского леса, ты должен показывать новым пришедшим сюда людям пример, а ты все норовишь спрятаться за спиной Эроу.

Толстяк смущенно захлопал глазами:

—  Я вовсе не прячусь, я просто ему по­могаю, когда трудно.

—  Ну ладно, — усмехнулась Тимера, — раз Фэтью не в силах справиться с возло­женной на него задачей и хочет быть ор­динарцем Эроу, то пусть будет так.