Галактические воины

—  Однако до спокойствия нам еще ра­новато, — тут же твердым и уверенным го­лосом произнесла Тимерана, на глазах у Кимберли преобразовываясь из безвольно­го и бесхарактерного человека в решитель­ную правительницу Валонии. — Спасибо, девушка, что вы избавили меня от чар злой колдуньи. Из-за этого надетого на мою шею обруча я не могла пользоваться своим волшебством, но теперь все будет иначе. После того, как я обрела свободу, начнется освобождение всей нашей двой­ной планеты от власти коварного Хоген­харда.

—  Вы великолепны, дорогая короле­ва, — сказала Кимберли. — Мы рады бу­дем вам помочь, а пока направляемся в Энбустерский лес, где находится много повстанцев, которые жаждут возвраще­ния вашего величества, чтобы вы возгла­вили движение. Вы очень долго находи­лись в заточении.

—  Тогда спешим! — воскликнула Тиме­рана. — Нам нельзя терять ни минуты!

Через несколько минут Билли и Ким­берли, сопровождая бывшую и настоящую правительницу планеты двух Валонов Тимерану, сидели в аэромодуле, которым управлял робот Альфабет.

По дороге Кимберли и Билли рассказа­ли все, что им было известно об этой пла­нете, о Хогенхарде, как и почему они са­ми оказались на планете Верхнего Валона.

Королева была несказанно рада, что на­шлись добрые люди, которые помогли ее народу, однако, ее удручало одно обстоя­тельство: она не знала о судьбе ее единст­венной дочери, которую не видела уже много лет.

Каково же было удивление королевы Тимераны, когда в Энбустерском лесу она встретилась со своей повзрослевшей доче­рью Тимерой. Та немногим раньше прибыла сюда вместе с Джейсоном, Заком и Трини.

Мать и дочь бросились в объятия друг друга и от счастья заплакали.

—  Я рада, что все так прекрасно завер­шилось, моя дочка, моя принцесса! — про­изнесла Тимерана, — ты получила мое по­слание?

—  Да, мама. И у меня глаза благодаря моим новым друзьям, Рэйнджерам силы — Джейсону, Заку и Трини.

—  И меня тоже спасли Рэйнджеры Бил­ли и Кимберли, — сообщила королева. — Когда мы снова восстановим спокойствие и порядок на нашей двойной планете и вы­гоним отсюда проклятого захватчика Хо­генхарда, мы окажем нашим освободителям большие почести.