Галактические воины

Билли и Кимберли подскочили к колдунье.

—  Эй, старая карга, а ну-ка, говори, где находится настоящая королева, Тимерана, а не то ты сейчас лишишься не только зре­ния, но и головы!

—  Там, там, — продолжала ныть Вар­ма. — Она находится в глубоком колодце за моим троном.

—  Билли, ты ее постереги здесь, а я пойду, проверю, не врет ли эта ведьма, — произнесла Кимберли и направилась к трону.

Спустившись в склеп, она обнаружила там королеву Тимерану. Хоть вся одежда королевы была оборванной и грязной, бе­локурые волосы растрепаны, в этой жен­щине можно было узнать былую сильную и могущественную правительницу двой­ной планеты Верхнего и Нижнего Бало­нов.

—  Сейчас, Ваше величество, я освобо­жу Вас, — произнесла Кимберли, помогая Тимеране подняться.

—  Спасибо… Однако мне это не нужно, мне и здесь неплохо живется.

«Так-так, — подумала Кимберли, — тут что-то неладно. Любой вольнолюбивый че­ловек, а тем более королева, никогда не со­гласится с жизнью рабыни».

Девушка внимательно посмотрела на Ти­мерану и заметила, что у нее на шее висит толстый металлический обруч, светящий­ся бледновато-салатовым цветом.

«Кажется, причина в этом обруче, — сообразила Кимберли. — Надо попробо­вать его разрубить. Однако боюсь, что ме­чом мне это сделать не удастся. Придется поднапрячь все свои силы и, пока не кон­чилось действие морфа Зордона, снять с королевы этот ошейник».

Кимберли с трудом протиснула пальцы между шеей Тимераны и обручем и попро­бовала его снять.

—  Что ты делаешь? — безвольно про­изнесла королева. — Оставь в покое мое дорогое украшение… Оно дало мне вечное спокойствие и счастье.

—  Этот ошейник, который вы называе­те дорогим украшением, дал вам иллюзию счастья и спокойствия, — ответила Ким­берли и, собрав все свои силы, наконец-то разорвала обруч на две половинки.

Это было сделано как раз вовремя, в этот момент прекратилось действие морфа силы, и Кимберли из воина-ниндзя превра­тилась в обыкновенную девушку.

—  Дело сделано, — усмехнулась Ким­берли. — Теперь, ваше величество, вы мо­жете действительно осознать, что такое счастье и спокойствие.