Галактические воины

Колдунья Варма, услышав отдаленный грохот, не на шутку забеспокоилась, ре­шив, что началось землетрясение.

—  Странно, — подумала она, — благо­даря моим заговорам в этой местности зем­летрясений никогда не бывает. Тут что-то другое.

Колдунья озлобленно усмехнулась, на­прягла свои глаза, видящие сквозь толщу скал и, узрев двух молодых людей, на­правляющихся прямо к ее тронной пеще­ре, злорадно воскликнула:

—  Кажется к нам пожаловали незваные гости. И чего же они хотят?

Варма посмотрела на томящуюся в углу пещеры королеву Тимерану, которая без­вольно сидела на полу и смотрела на все происходящее безразличным взглядом.

—  Наверное, они пришли спасти тебя, — снова произнесла колдунья насмешливым тоном и ее и без того безобразное лицо ис­казилось звериной ухмылкой. — Эти не­дотепы еще не знают, с кем связались. По­сиди-ка ты, моя голубушка, в каменном мешке.

Колдунья взглядом приподняла Тимера­ну и отправила ее в самое сырое помеще­ние Когтистых пещер — узкий каменный склеп, находящийся за ее троном. Затем Варма еще раз посмотрела сквозь стены. Убедившись, что молодые люди по-прежнему приближаются, она приготовилась к встрече, спрятавшись в углу тронной пеще­ры и приняла вид королевы Тимераны.

—  Они подумают, что я и есть та, кого они ищут, — усмехнулась колдунья, — тут я их и сцапаю.

Войдя в тронную пещеру колдуньи Вармы, двое Рэйнджеров силы Билли и Ким­берли осмотрелись и увидели, что в углу по­мещения сидит белокурая женщина, пряча от вошедших свое лицо.

—  Смотри, — воскликнула Кимберли, — кажется, это и есть королева Тимерана. Да­вай подойдем ближе!

Рэйнджеры подошли к женщине, и Бил­ли произнес:

—  Королева, мы пришли освободить тебя.

Сидящая перед ними женщина с белоку­рыми волосами и стройным станом оберну­лась и прямо на глазах у Билли и Кимбер­ли превратилась в сгорбленную безобраз­ную старуху с крючковатым носом.

—  Ха-ха-ха! — засмеялась она. — Ка­кие же вы добренькие и глупые! Вы не признали меня, Варму, одну из самых мо­гущественных колдуний.

Старуха сверкнула глазами, и Билли и Кимберли отбросило к стене какой-то не­ведомой, но очень мощной силой.