Галактические воины

Я видела это своими глазами…

Девушка начала снова тормошить Рэйнджеров, пытаясь привести их в чувство. Внезапно до ее чутких ушей донесся лязг железных доспехов Головастых и прибли­жающийся топот. Тимера сгребла в охапку всех троих Рэйнджеров силы и спряталась вместе с ними за раскуроченной камерой от­качки энергии.

В помещение вошел Хогенхард в сопро­вождении нескольких солдат. Его интере­совало только одно — достаточно ли мощ­ности в блоке питания для его перемести­те ля. Даже не взглянув на покореженную камеру откачки энергии, он посмотрел на индикатор и самодовольно воскликнул:

—  Мой переместитель полностью заря­жен! Теперь повстанцам ни за что в жиз­ни не спастись. Я иду подготавливать мой протонно-магнитный луч.

—  Протонно-магнитный луч, что это та­кое? — растягивая слова произнес Зак не­много придя в себя, — и вообще, где я на­хожусь?

—  Тише, — цыкнула на него Тимера, — подожди минутку, пока не удалится Хоген­хард со свитой.

Когда в помещении остались Тимера и все еще по-прежнему беспомощные Рэйнд­жеры силы, девушка снова начала тормо­шить Джейсона, Зака и Трини.

—  Да придите же в себя, наконец, — постоянно твердила она,

— нам нужно ос­тановить Хогенхарда…

Ребята не отзывались на ее просьбы.

—  Ладно, — вздохнула Тимера, — по­будьте пока здесь, а я попробую слетать на своем аэромодуле в Энбустерский лес и предупредить повстанцев. Я еще вернусь за вами.

Сказав это, Тимера выбежала вслед за Хогенхардом из помещения и помчалась к взлетно-посадочной площадке. Оставшиеся в комнате Джейсон, Зак и Трини беспо­мощно лежали на полу.

В этот момент свершилось самое обык­новенное чудо, которое бывает только в сказке. Трини совершенно случайно косну­лась находящегося на поясе морфа силы. Тотчас жизненная энергия стала к ней воз­вращаться, а она сама преобразовалась в воина-ниндзя.

Увидев лежащих рядом беспомощных Зака и Джейсона Трини тут же помогла Заку дотронуться до морфа силы. Через мгновение юноша предстал перед ней в об­разе такого же грозного бойца.

—  Трини, — произнес Зак, — ты слыша­ла, что Хогенхард собирается куда-то идти?