Галактические воины

Удачи вам!

Джейсон, Зак и Трини попрощались со своими друзьями и направились к межпла­нетному коридору, а Билли, Кимберли, ро­бот Альфабет, Эроу и Фэтью полетели в Энбустерский лес.

Не прошло и получаса, как Джейсон, Зак и Трини, затаившись за огромным ва­луном, наблюдали, как из ворот межпла­нетного коридора, туда и обратно, прохо­дили отряды солдат. Вход в коридор охра­няла дюжина Головастых, и чтобы пройти внутрь, нужно было вступить с ними в до­вольно ожесточенную схватку.

—  Что-то мне не очень хочется расходо­вать энергию морфа силы на такой пустяк, как преодоление коридора, — произнес Джейсон.

—  Да, но мы не особенно похожи на солдат, — усмехнулся Зак. — Охранни­ки так просто нас не подпустят к воротам. Своими силами нам никак не справиться.

—  Эх, вы! — возмущенно воскликнула Трини. — Вас постоянно нужно учить, что не всегда силой можно преодолеть препят­ствие. Вот, смотрите, — девушка указала рукой на приближающийся к ним отряд Го­ловастых. — Видите?..

От отряда отстало трое солдат. Если мы будем и дальше продолжать сидеть здесь pi сокрушаться о том, что нам трудно проник­нуть в межпланетный коридор, то ничего не высидим.

А если немножко пошевелим мозгами, то сможем неожиданно напасть на солдат, а потом устроить маленький спектакль с переодеванием.

—  О, замечательная идея! — усмехнул­ся Джейсон. — Приготовьтесь к нападе­нию на этих растяп по моему сигналу.

Отряд Головастых прошел мимо затаив­шихся Рэйнджеров силы, и когда трое от­ставших поравнялись с ними, Джейсон, Зак и Трини выскочили на дорогу и в од­ну секунду уложили их на землю.

Рэйнджеры стали переодеваться в дос­пехи Головастых.

—  Быстрей! — поторапливала своих дру­зей Трини. — Нам нужно успеть догнать от­ряд до того, как он дойдет до ворот межпла­нетного коридора.

Рэйнджеры, на ходу пристегивая доспе­хи и надевая на головы шлемы, побежали вдогонку отряду Головастых, возвращаю­щихся с задания в Зону Могущественной Власти.

Хогенхард собрал в самой верхней ком­нате своего замка всех близких помощни­ков, в том числе Зебунию и Тимеру, что­бы показать им свое новое изобретение — огромный сверкающий аппарат, выходя­щий на крышу.