Галактические воины

—  А как-нибудь быстрее это можно сде­лать? — спросила Кимберли.

—  К сожалению, нет, — вздохнул Бил­ли. — Устаревшая конструкция нашего ле­тательного аппарата не рассчитана на боль­шую скорость. Вы в этом убедились, когда нас без особых хлопот подбил Хогнхард на своем быстроходном аэромодуле.

—  Что ж, — произнес Джейсон, — в та­ком случае нам остается одно — вернуть­ся на планету Нижнего Валона через меж­планетный коридор, тем более, что он на­ходится поблизости и ведет прямо В Зону Могущественной Власти.

—  Но для этого надо убрать нескольких охранников, — испуганно произнес Фэтью.

—  Сражаться с Головастым нам уже приходилось. Будем надеяться, что и на этот раз удача от нас не отвернется.

Предлагаю следующий план: я, Зак и Трини пробираемся в Зону Могуществен­ной Власти, чтобы вручить Тимере чашу. А вы, Билли и Кимберли, вместе с Эроу и Фэтью возвращайтесь на корабле в Энбустерский лес и подготовьте как следует корабль к настоящей войне с солдатами Хогенхарда. Я думаю, скоро наступит вре­мя самых решительных действий.

—  Будь по-твоему, Джейсон, — нехотя сказал Билли. — Хотя мне не очень нра­вится то, что я постоянно оказываюсь не у дел и нахожусь на второстепенных ро­лях.

—  Ты же знаешь, Билли, что второсте­пенных ролей не бывает, — произнесла Трини. — Каждый должен выполнять какую-нибудь свою задачу. Иначе в нашем дружном коллективе пойдет разлад.

—  Ладно, — махнул рукой Билли, — будь по-твоему, Джейсон. Но смотрите, ес­ли вас снова долго не будет, боюсь, на этот раз моя помощь может опоздать.

—  Не беспокойся, дружище, все будет нормально, — похлопал Джейсон по пле­чу своего товарища. — И прости нас за то, что мы не всегда доверяем тебе самое ответ­ственное задание. Ведь ты сам знаешь, Бил­ли, лучшего специалиста по технике, навер­ное, не только на этой планете, но и во всем созвездии Великих Сквайров не найти.

—  Я вовсе не обижаюсь на вас, — ус­мехнулся Билли. — Это я так, для поряд­ка поворчал.

—  Ребята, вы храбрые воины и честные люди, — произнес Эроу, пожав руки трем Рэйнджерам. — Я уважаю вас.