Галактические воины

Это ожерелье и чашу нужно вручить настоящему королю или королеве планет, на которого эти пред­меты покажут сами… Вот впрочем и все, что мне известно…

—  В таком случае нужно брать эти оже­релье и чашу и быстрее мчаться в созвез­дие Великих Сквайров! — воскликнул Зак. — При помощи наших морфов силы мы выго­ним обидчиков из планет двух Валонов.

—  Это будет не так-то просто сделать, — подал голос Зордон. — Созвездие Великих Сквайров находится в том времени и про­странстве, в которое можно проникнуть толь­ко через Черную дыру.

Рэйнджеры силы удивленно посмотре­ли на Зордона.

—  А чем опасна Черная дыра? — спро­сил Билли.

—  Проходя через нее, — пояснил Зор­дон, — ваши морфы силы потеряют часть энергии и смогут действовать на полную мощь только на очень небольшом промежут­ке времени. Воспользовавшись морфом си­лы, вы будете должны потом несколько ча­сов ждать, пока он снова не наберет доста­точной энергии.

—  В таком случае нам остается надеять­ся только на свои собственные силы, — усмехнулся Джейсон.

—  Надеюсь, наше умение драться с лю­бым противником — и драться не количе­ством, а с умом — нас не подведет даже в самой сложной ситуации, — добавил Зак.

—  Мы постараемся использовать морф силы только в случае самой крайней необ­ходимости, — произнесла Кимберли.

—  Тогда, друзья, — наконец вымолвил Зордон, — вам предстоит пройти через во­рота межгалактического переместителя и прибыть в созвездие Великих Сквайров. С вами будет Альфабет. Нужно спешить. Не забудьте: ваш путь лежит на планету Верхнего Валона, главную из планет. На ней находится тот, кому вы должны вру­чить ожерелье и чашу.

—  А как мы найдем его? — переспросил Билли.

—  Неужели ты забыл? — одернул его Альфабет. — В поисках нам помогут чаша и ожерелье.

Зордон добавил:

—  Робот говорит правду, чаша и ожере­лье должны сами показать на человека с необычной судьбой.

—  Но как же мы это сделаем? — не унимался Билли.

—  Пока мы этого не знаем, — снова промолвил Альфабет. — Но могу сказать одно: от нашего успеха зависит судьба лю­дей всей планеты.