Галактические воины

—  Кажется, у Хогенхарда будет на од­ну тюрьму меньше, — усмехнулся Эроу.

—  Это очень хорошо, — рассмеялся в ответ Фэтью. — Теперь люди не будут в страхе ежиться, когда услышат про остров Черного циклопа. — Толстяк посмотрел на Джейсона и, не скрывая своего восхище­ния, воскликнул: — Честно, говоря, я в жизни не видел ничего подобного!

—  Это самая простая работа, — отве­тил Джейсон, снова превратившись в юно­шу. — А теперь нам нужно полететь на планету Верхнего Валона. Я хочу там ра­зыскать кое-кого. Мне кажется, я знаюв, кому мы должны вручить символы власти.

—  Тогда летим.

Джейсон вошел в аэромодуль, где уже сидели его друзья, и корабль полетел на планету Верхнего Валона.

Через час после того, как они улетели с острова Черного циклопа, прибыли на своем корабле Хогенхард и Зебуния.

Хогенхард был вне себя от злости, уви­дев разрушенную тюремную крепость.

—  Опять этот Призмен опростоволосил­ся! — кричал он, потрясая в воздухе кула­ками. — Я так и знал, что ему нельзя ниче­го доверить!

—  Да, эти чужеземцы очень сильны, раз могли разрушить крепость, — прошептала Зебуния. — Но, я думаю, с моими чарами даже им не справиться. Нам нужно немед­ленно разыскать их и жестоко наказать.

—  Да, они очень опасны для нас, — со­гласился со своей помощницей вождь Голо­вастых. — Мы должны узнать, зачем они прибыли сюда и как нам их остановить.

—  Ты очень мудрый, мой повелитель, — усмехнулась Зебуния, решив, что Хоген­хард последует ее совету.

Но тот неожиданно произнес:

—  У нас еще будут возможности сра­зиться с этим погаными чужестранцами, я в этом уверен. Однако сейчас мы не будем их преследовать.

Зебуния обиженно поджала свои тонкие губы:

—  Ну, как пожелаешь, Хогенхард, я те­бе предлагала дело. Пока не поздно, мы еще можем догнать чужеземцев. Я чувст­вую, что они не могли далеко улететь.

—  Нет, нам сейчас лучше всего снова вернуться в Зону Могущественной Власти. У меня имеются другие более насущные планы…

Хогенхарда в этот момент волновало со­всем другое: то, что он нигде не мог оты­скать Тимеру.