Галактические воины

—  Да, кажется Головастым с нами не по пути, — рассмеялся Фэтью. — Зак пре­красно расчистил дорогу.

—  Идем! Путь свободен! — крикнул Альфабет.

—  Ой, ребята! — на ходу воскликнул Фэтью. — Похоже, мне впервые за всю жизнь начинают нравиться приключения…

Наконец Рэйнджеры силы, робот Альфабет и двое повстанцев выбежали к вы­ходу. Зак-мастодонт выломал своим мощным телом последние ворота и снова преобразо­вался в обыкновенного юношу. Действие морфа силы закончилось.

Робот посветил в темноту прожектором, отыскивая в небе летательный аппарат. Но пока Билли спускал его, на освободивших­ся из тюрьмы свалилась новая неприят­ность: они услышали лязг гусениц. Обер­нувшись, увидели, что прямо на них идет тяжелый танк, а за ним еще два.

—  Что ж, — решил Джейсон, — теперь моя очередь.

- Тиранозавр! — крикнул он и нажал на кнопку морфа силы.

Джейсон начал расти и превратился в самого мощного из всех мегазавров — ко­ролевского динозавра. Такой громадине был не страшен далее целый танковый полк. В два прыжка Джейсон достиг пер­вой лязгающей гусеницами машины и на­чал мять ее своими мощными задними но­гами.

Из первого танка едва сумел выскочить Призмен и со всех ног бросился прочь, на ходу издавая целый поток проклятий:

—  Чтобы я еще раз связался с этими чу­жеземцами?! Да ни за что в жизни! Будь проклят тот день, когда я согласился рабо­тать на Хогенхарда! Чтобы его самого рас­плющило это чудище!

Покончив с первым танком, Джейсон принялся за остальные. Их ждала та же участь, что и машину Призмена. Они даже не успели произвести ни одного выстрела, как были растоптаны…

Управляемый Билли корабль наконец опустился. Альфабет, Трини, Кимберли, Эроу и Фэтью побежали к кораблю, а Зак крикнул в темноту:

— Эй, Джейсон! Давай быстрей сюда, да не забудь преобразоваться обратно в че­ловека, иначе ты не уместишься в наш ма­ленький воздушный кораблик.

— Сейчас! — прокричал Джейсон. — Я только наведу тут кое-какой порядок.

—  Смотри недолго, — усмехнулась Трини.

—  А что он хочет сделать? — удивлен­но произнес Фэтью, посмотрев на Джейсона-тиранозавра, который начал крошить стены тюрьмы.