Галактические воины

Может он с нами тоже проявит раз­говорчивость.

Пятеро бесстрашных путников остано­вились невдалеке от ворот крепости, кото­рые охраняли двое солдат.

—  По-моему, чтобы проникнуть в замок, нужно пройти через эти ворота, — сказа­ла Кимберли.

—  Да, у нас только одна дорога, — со­гласился с ней Зак. — И одна маленькая неувязочка: нужно постараться пройти неза­метно для этих двух Головастых. Я пред­лагаю их просто убрать.

—  Это не так-то просто сделать, — про­изнес Эроу. — Их железные доспехи стре­лы моего арбалета не пробьют. А если мы подойдем к ним ближе, они заметят нас и поднимут тревогу.

—  Да, тут нужно действовать другим способом, — произнесла Кимберли.

—  И что же ты хочешь сделать? — по­интересовался Зак.

—  Мне нужно просто изобразить из се­бя какую-нибудь глупую милашку, подой­ти к стражникам и спросить, как лучше всего пройти в крепость?

А пока головастые будут раздумывать, откуда я могла взяться и что собираюсь тут делать, постараюсь их как-нибудь отвлечь или обезоружить и парализовать током из их же электрошоковых дубинок.

—  Что ж, — усмехнулся Эроу, — твой план настолько наивен, что может срабо­тать.

—  В таком случае для успешного выпол­нения такого плана нам нужно с Кимбер­ли действовать совместно. Вдвоем нам бу­дет гораздо легче справиться с двумя тупы­ми и безмозглых стражниками.

—  Это очень рискованное предприя­тие, — задумчиво произнес Зак.

—  Но у нас, похоже, выхода нет, — вздохнул Фэтью.

Юноша посмотрел на толстяка, затем перевел взгляд на Трини и Кимберли и, сделав многозначительную паузу, промол­вил:

—  Ладно, давайте действуйте! Только смотрите, без фокусов. Вы отвлекаете Го­ловастых, а мы в это время подкрадываем­ся к ним сзади и обезвреживаем их…

Девушки вышли из укрытия и направи­лись к воротам крепости. Пока все шло так, как и предполагала Кимберли. Двое охран­ников никак не могли сообразить — отку­да здесь на безлюдном острове взялись две прелестные девушки.

—  Эй, красавицы! Вы куда? Тут нико­му не положено быть! — растерянно вос­кликнул один из стражников.