Галактические воины

—  Да, это он, — произнес Эроу. — Это и есть остров Черного циклопа.

—  Тогда нам пора готовиться к посад­ке, — скомандовал Билли. — Нам нуж­но спуститься как можно ниже и прошмыг­нуть к крепости над самыми вершинами деревьев, чтобы нас не смогли засечь с земли.

—  Да, — заметил Фэтью, — путешест­вовать на воздушном корабле так приятно! Это гораздо удобнее, чем продираться пеш­ком сквозь чащу.

—  Внимание! — раздался голос Билли. — Мы опускаемся.

Остров Черного циклопа внизу.

—  Эй! — воскликнула Кимберли, пока­зывая рукой высоко в небо. — Смотрите, там виднеется какая-то точка.

—  Может, это корабль Головастых? — предположила Трини.

—  Нет, — ответил Альфабет. — Мои радары показывают, что приближающийся к нам летательный аппарат более мощный, чем простой патрульный модуль.

—  На нас, наверное, идет сам Хогенхард на своем истребителе, — задрожал от стра­ха Фэтью. — Теперь мы точно пропали!

Толстяк оказался прав. Прямо на ко­рабль Рэйнджеров силы мчался аэромодуль Хогенхарда, в котором, кроме самого вож­дя Головастых, находилась его верная по­мощница, колдунья Зебуния.

Хогенхард тоже заметил корабль непри­ятеля и направил свой летательный аппа­рат прямо на него, готовясь произвести выстрелы из всех пушек корабля.

—  Кажется, кроме нас кто-то еще на­правляется на остров Черного циклопа, — усмехнулся Хогенхард. — Прекрасная воз­можность испытать мощь моего оружия…

Хогенхард снял предохранители с пуле­метов и кнопки пуска ракет. Он выждал, пока аэромодуль сблизился с летательным аппаратом Рэйнджеров силы и когда рас­стояние между ними сократилось, выстре­лил из всех имеющихся на борту корабля орудий.

Деревянный корабль с Рэйнджерами си­лы и повстанцами разлетелся бы вдребез­ги, если бы не умелое управление Билли.

Он резко сбавил обороты двигателя и смог увернуться от шквала огня. Однако несколько выстрелов ракет все же пронзи­ли хвостовую часть корабля и тот, загорев­шись, пошел вниз.

—  Мы падаем! — в страхе закричал Фэтью. — Сделайте что-нибудь, иначе мы ра­зобьемся.

Хогенхард, увидав, что противник летит вниз, рассмеялся: