Галактические воины

Тимера, решив не искушать судьбу в открытой схватке, выстрелила по ногам приближающегося Джейсона пучком энергии, выводящим из строя любого, кто стоит на пути.

Джейсону стоило большого труда, чтобы увернулся от луча. Не дожидаясь, пока противник выстрелит еще раз, он момен­тально выхватил левой рукой из-за пазухи маленький кортик-сай и, бросив его, выбил оружие из рук командующей войсками Го­ловастых.

Тимера испуганно ойкнула и закричала, призывая на помощь:

—  Крокодил, Пиявка, Скорпион! Ко мне!

Но ни один из гвардейцев Хогенхарда

не мог ей помочь.

Тимера,поняв, что помощи ждать неот­куда, развернулась и помчалась к кораблю, на ходу отдавая приказания оставшимся в живых солдатам:

—  Быстрее на корабль! Мы улетаем! Нам нужна помощь!

Совету командующей последовали не бо­лее пяти-шести Головастых. Остальные уже были сражены луками и стрелами пов­станцев и мечами Рэйнджеров силы.

Тимера юркнула внутрь корабля, не за­метив, что следом за ней в закрывающий­ся люк успел вскочить воин-ниндзя.

—  Ну что ж, попалась, крошка! — крик­нул Джейсон, размахивая перед собой ме­чом. — Я прошу тебя перестать оказывать сопротивление и сдаться.

—  Это мы еще посмотрим, кто из нас сдастся! — воскликнула Тимера и нажала на кнопку экстренной помощи.

Тотчас в кабине появились трое солдат в железных доспехах.

—  А, давно я с вами не встречался, кон­сервные банки! — усмехнулся Джейсон и начал крошить доспехи Головастых.

Через десять секунд последний солдат, сраженный, упал на пол. Тимера лихора­дочно искала способ избавления от этого грозного противника, неизвестно откуда взявшегося в рядах повстанцев. Но девуш­ке ничего не приходило в голову, да и под рукой ничего, кроме клавиатуры компью­тера, не было.

Покончив с солдатами, Джейсон снова приблизился к Тимере и произнес:

—  Ну что, битва окончена? Теперь твои войска окончательно разбиты?

Сражаясь с Головастыми, Джейсон со­вершенно забыл, что его морф силы на этой планете действует на полную мощь не очень долгое время. Внезапно юноша пре­вратился в обыкновенного человека.