Галактические воины

Им при­ходится еще труднее.

—  Мы можем выбрать только второе, — произнес Зак и, нажав на морф силы, на­ходящийся у него на поясе, воскликнул: — Могуществом Зордона сила у меня!

Зак тотчас превратился в грозного бойца-ниндзя, одетого в черный костюм, выхва­тил из-за пояса две остро отточенные звез­дочки и со всей силы бросил в глаза Женщине-Пучеглазу.

—  Ишь, глазки вытаращила! — усмех­нулся он. — Думала, не найдется на тебя противодействия?

К Пантоэлю и Эроу уже мчались в бойцы-ниндзя Кимберли и Билли. Кимберли сходу выстрелила из лука, пробив одно из двух сердец Пиявки, и та тотчас отвалилась от старика Пантоэля. Билли, бесстрашно бросившись на Скорпиона, схватил его за клешни, раскрутив в воздухе, подбросил высоко вверх и, когда тот стал падать вниз, поставил на месте падения копье.

—  Нет!! — извиваясь, закричал Скор­пион, но было уже поздно. Копье Билли пронзило его от хвоста до самой головы…

Кимберли сражалась с Человеком-Крокодилом. Девушка всякий раз успешно от­скакивала в сторону, когда он клацал свои­ми острыми челюстями возле нее. Кимбер­ли, зная, что Крокодил никогда не пятится, все время пыталась зайти ему за спину, чтобы вставить в пасть между двумя челю­стями находящийся у нее в руках шест.

Наконец ей это удалось. Человек-Кроко­дил тут же попытался сжать челюсти, но упругий шест не дал это сделать.

Кимберли без труда выбила все его зу­бы. Теперь Крокодил не был страшен, он лишился своего грозного оружия.

Воодушевленные успешными действия­ми своих новых друзей, повстанцы снова пошли в атаку на солдат Хогенхарда, они настигали их и беспощадно крушили же­лезные доспехи Головастых.

—  Кто это еще пришел на помощь пов­станцам? — удивилась, выйдя из корабля, Тимера, заметив, что солдаты ее армии в панике разбегаются.

Командующая Головастыми ринулась в самую гущу боя. Она столкнулась с каким- то повстанцем в необычной красной оде­жде. Тот обнажил острый меч и пошел в атаку.

Это был Джейсон. Он догадался, что ему досталась самая ответственная задача — сразиться с командующей войск Головастых Тимерой.