Галактические воины

Правительница двух Валонов, волшеб­ница Тимерана, при помощи своих чар и немногочисленного ополчения успешно от­ражала атаки. Однако вскоре Зебуния раз­гадала тайну правления Тимераны,— это был символ власти.

Зебуния призвала на помощь свою сест­ру, колдунью Варму.

Злые силы совместными усилиями все же смогли захватить планету Верхнего Ва­лона.

С этого времени на двойной планете Ва­лонов правил злой и коварный Хоген­хард…

Заканчивался самый обычный школьный день. Последним был урок литературы, на котором пятеро Рэйнджеров силы: Джей­сон, Зак, Билли, Кимберли и Трини, узна­ли о древней легенде, о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола.

Ребята гурьбой вышли из школы и от­правились к перекрестку, где они и долж­ны были расстаться.

—  Да, в древние времена были настоя­щие рыцари! — воскликнула Кимберли, вспомнив об уроке литературы. — Таких рыцарей, как Ланцелот, Говейн или сам ко­роль Артур, вряд ли найдешь среди совре­менных мальчиков…

—  Надеюсь, это к нам не относится, — подмигнул девушке Джейсон.

Кимберли смущенно опустила глаза.

—  Конечно, конечно, — сказала она. — И ты, и Билли, и Зак — самые настоящие современные рыцари, но мои слова отно­сятся не к вам, а к нашим безобразникам Булку и Скулу, которые очень невоспи­танны.

—  Поэтому их всегда преследуют неуда­чи, — вмешалась Трини. — Вы же помни­те, как совсем недавно Булк решил пока­зать свою прыть, объявив, что он лучше всех лазит по канату.

Друзья усмехнулись.

—  Да-да, мы помним эту историю, — ска­зал Билли. — Бедный Булк с таким усерди­ем бросился на канат, что тот не выдержал и оборвался.

—  Если бы канат оборвался, это было бы еще полбеды, — добавил Зак. — Ведь канат тогда вырвался вместе с крепежным устройством, подвешенным к потолку, и Булка засыпало штукатуркой!..

Внезапно у ребят под ногами задрожа­ла земля. Рэйнджеры силы насторожи­лись, а Джейсон воскликнул:

—  Похоже, нас сейчас тоже засыплет, только не штукатуркой, а самыми настоя­щими кирпичами. Кажется, это — земле­трясение, и мы должны быстрее бежать на школьный стадион.