Галактические воины

Вождь Головастых, жестоких и беспо­щадных воинов, — Хогенхард слыл самым кровожадным во всем созвездии Великих Сквайров. Его солдатам удачи были неве­домы жалость и доброта, когда они затева­ли какое-нибудь дело.

Хогенхард и его верная помощница, злая колдунья Зебуния, много лет собирали сво­их солдат, отыскивая их на многих плане­тах созвездия Великих Сквайров. И когда под его знаменами встало огромное количе­ство убийц, он решил подчинить одну из са­мых мирных планет. Это была планета Верхнего и Нижнего Валонов.

Хогенхард понимал, что, даже обладая огромной армией, он не сможет завладеть этой планетой, так как его солдаты удачи не очень-то любят дисциплину и порядок, которые должны быть в любой армии. Он знал, что его войско можно приучить к по­рядку только страхом. В этом как раз ему и помогла Зебуния, злая колдунья, кото­рой были известны многие секреты черной магии.

Из числа наиболее отпетых негодяев войска она путем заговоров и научных опы­тов смогла соединить этих преступников с наиболее ужасными и агрессивными жи­вотными и насекомыми. В результате у Хогенхарда появилась гвардия, состоящая из полулюдей-полуживотных, которые в нуж­ную минуту могли превратиться в опасных хищников.

Среди них был Человек-Крокодил с от­менной реакцией и огромной зубастой па­стью, перекусывающей любого стоящего перед ним противника, даже если тот в же­лезных доспехах.

Получеловеком-полуживотным был изви­вающийся Пиявка, который незаметно под­крадывался к зазевавшемуся противнику и высасывал из него все жизненные соки.

Из других подобных полулюдей-полу- монстров наибольшую опасность представ­ляли Человек-Скорпион с ядовитым хво­стом и мощными клешнями вместо рук и Женщина-Пучеглаз, которая в минуту опас­ности вытаращивала глаза и создавала пе­ред собой отталкивающее магнитное поле. Эти мерзкие помощники были, личной гвардией Хогенхарда. С многочисленным войском Хогенхард высадился на планету Нижнего Валона, где на одном из огром­ных материков создал Зону Могуществен­ной Власти и стал угрожать планете Верх­него Валона.