Лене Хеди нравится махать мечом

1Известная киноактриса Лена Хеди, которая недавно снялась в кинокартине «300 спартанцев: расцвет империи» в роли королевы спартанцев Горго и королевы-матери Серсеи Ланнистер в знаменитом сериале «Игра престола» рассказала о себе и своих киноролях.

Лена Хеди о «Расцвете империи»

Хеди рассказала, что съёмка в фильме 300 спартанцев, не потребовала от неё какой либо особой манеры игры. Она просто как всегда вжилась в роль и сыграла её. Она весьма лестно отзывается об актрисе Еве Грин, которая замечательно сыграла свою роль в Расцвете империи и называет её «генералом» этого фильма. Всем актерам было легко играть свои роли, они просто шли за Грин как солдаты.

Актриса, сравнивая двух режиссеров, которые сняли первый, и второй фильм о спартанцах говорит, что они во многом похожи между собой и очень талантливые организаторы, которые смогли руководить большим количеством актеров.

Расцвет империи показывает то же время, что и в 300 спартанцев только под новым углом. Например, кинозрителям показывается, что было до сражения при Фермопилах и что происходило параллельно в тоже время. В этой новой версии рассказывается та же история, что и первом фильме, только добавлены новые персонажи и показано все с другой точки зрения.

Лене было интересно играть свою героиню Горго, и следить на протяжении всего фильма за её судьбой и изменениями, произошедшими в ней после смерти Леонида. Героиня Лены стала лидером вместо погибшего мужа, она взяла меч и защищала народ Спарты. Как говорит сама Хеди, её очень понравилось «махать» мечом. Оказывается, она снималась в картине всего четыре дня и описывает этот период так: прибыла на съёмочную площадку, взяла в руки меч – «помахала» им, и уехала. Актрисе очень понравилось сниматься в сценах с холодным оружием, и она говорит, что девчонки оказывается тоже, могут, управляться с мечом.

Про продолжения 300 спартанцев Лена рассказывает, при первом просмотре уже готового фильма ей всё понравилось. И рекомендует посмотреть Расцвет империи тем зрителям кому понравился первый фильм.

Героини Хеди

Лене очень нравятся роли властных и сильных женщин, которых она сыграла. Это королева Горго, Серсея Ланистер и героиня Ма-Ма из новоиспеченного фильма «Судья Дредд» и она подчеркивает, что все её героине разные.

У актрисы нет, каких либо конкретных предпочтений в выборе жанра кино. Но больше всего она снимается в фантастических фильмах и в экшенах. Сейчас у подобных фильмов очень большая аудитория зрителей.

Хеди не приглашают играть в комедиях, так как многие думают, что актрисе не подходит данное амплуа.

Совсем недавно Лена Хеди снялась в новом фильме «Совсем низко», где сыграла роль матери, которая любит употреблять алкоголь и не принимает серьёзного участия в воспитании своей дочери. Её героиня мать девушки Эмми, которая в свою очередь является, дочерью знаменитого в шестидесятые годы джазового пианиста Джо Олбани. Вообще картина о том, как обстоятельства «воспитывают» человека, и он самостоятельно выбирается из неблагополучного детства.

Актрису не расстраивается из-за некоторых фильмов, в которых она сыграла роли, и которые в дальнейшем не были успешными. Она относится к этому спокойно и говорит, что никогда не известно перед съёмкой фильма будет ли он успешным в плане кассового сбора и получит ли одобрение кинокритиков.

Планы актрисы

В ближайших планах актриса рассчитывает закончить работу над фильмом Патрика Уильсона «Zipper». После этого сделать короткий перерыв для отдыха, а уже в середине лета продолжить сниматься в сериале «Игры престолов».

Оставить комментарий